Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Area Customer

Mediapustaka.id telah dipercaya lebih dari +700 customer dari beragam kalangan termasuk mahasiswa, ASN, peneliti, dan dosen. 

Mereka umumnya membutuhkan layanan asistensi penulisuntuk memudahkan proyek yang mereka kerjakan. Contohnya asistensi untuk editing format penulisan, penulisan kutipan dan daftar pustaka, transkrip, translasi (terjemah), proofreading redaksional dan struktur grammar. 

Testimoni Customer

Testimoni original (asli) dari customer mediapustaka yang telah di konversi ke teks, tanpa editing. Kamu bisa lihat screenshot testimoni asli melalui label Customer pada highlight stories Instagram @media.pustaka.

Akurat, sesuai permintaan, fantastis dan spektakuler lah pokoknya

Makasih loh ka kalo ga ada kaka ga tau gimana urusanya. Next aku ke kaka lagi

Secara format dan kontennya sangat oke. memuaskan.

Bagus ka, makasih banget ya kak, hehe 

Bagus dan rapi. Buat anak kaya aku males banget kalo ngedit sih ya mending pakai jasa. Tinggal kirim, dibenerin, jadinya rapi

Terbaiklah. Cus yang pusing dengan  poster, cerpen, puisi, cv, website, mendeley, eh banyak deh boleh kepoin media.pustaka

Terbaik. Bisa order sesuai kebutuhan, cepet, semalem bisa jadi

Ceritanya bagus banget, pengerjaannya rapi, sesuai dengan yang diinginkan... makasih kak 

Masaallah ka suka banget. Jazakillah khairan

Keren kaa aku tinggal tunggu hasil jadinya yaa

Pengerjaanya garcep banget, sukses terus. Lancar jaya 

Nanti minta tolong lagi ya ..Saya sedang siapkan naskah yang lainnya

Masyallah keren sih ka, seneng aku.Nanti daftar pustaka Bab IV - V aku balik lagi

Terimakasih sudah membantu saya merapikan layout tesis. Pengerjaan cepat, paham kalo mepet deadline, harganya bisa dinego sesuai kesepakatan, yang paling penting adminnya helpful bgthasilnya juga rapi dan bisa revisi.

Untuk pejuang tugas akhir, give it to @media pustaka and go  to sleep 

Menurut aku sih desainnya simple, yang aku paling suka itu rapi desainnya, terus bisa request lagi pengennya gimana meskipun agak ribet, tpi adminnya sabar haha. Dan bisa direvisi juga sampek kaya  yang dipengenin top deh 100% 

Terimakasih atas bantuan posternya Maafkan bawel revisi terus

Tengkyu ya sudah dibenerin semua layout skripsiku yang tadinya aku benerin acak2an terus jadi tersusun rapi dan gak revisi lagi hehe. Suwun

Layoutnya cakep, rapi mas. Makasih dan membantu banget. Bakal next order kalo kaya gini

Buagus ka. Nanti aku minta bikinin lagi lanjutan ceritanya ya

Semoga yang lain kali bisa kerja sama lagi

Kak terimakasih banyak sudah membantu menyelesaikan cerpenku, ceritaya bagus sangat memuaskan hehe. dan pengerjaannya intime padahal deadline masih besok. Pokoknya big thanks. Disini lebih murah sih ketimbang lapak sebelah, harga 2x lipatnya, tapi gatau hasilnya memuaskan apa gak. Pas nemu mediapustaka di ig, mending disini, testi costumernya pada memuaskan daripada mahal2 takut kalo hasilnya zonk. Sekali lagi terimakasih ya ka

Terimakasih banyak yah. Hasil plagiarisme nya udah keluar 19%*. Hasil awal pas dicek plagiarisme 67%. 

Gue percaya sama mediapustaka dan udah langganan dari abang dan adek gue udah pernah semua. 

Wah lebih cepat dari deadline ya. Terima kasih Transkripsnya sesuai dengan ekspetasi dan sangat affordable untuk waktu interview 1 jam

Terimakasih. Transkripnya jelas, rapi, dan tanda bacanya sesuai EYD.

Sumpah yaa ga ngerti lagi wkwk, rapih. Aku ga bisa berkata kata. makasih ya ka udah bantu aku

With thk you . Aku jadi ga perlu pusing2 mikirin aturan nulis skripsi kemarin. jadi bisa fokus subtansi aja deh. Sangat membantu jasanya untuk aku yg kemampuan per-office-an nya terbatas

Tanya Jawab

Berikut ini daftar pertanyaan yang sering diajukan oleh customer mediapustaka.id, baik mengenai jasa yang tersedia, diskon dan kerjasama lainnya. 

Umum

Kak, bisa bantu jasa ....blablabla....? Deadline hari....

  • Kami bisa mengerjakan jasa yang anda pesan sesuai tercantum di postingan jasa dan tarif biaya sesuai daftar harga. Proses dan penyelesaian  hasil bisa diatur sesuai kebutuhan anda.

Kak, ini nda nipu kan jasanya? Boleh lihat IG atau sosmed lainnya? Habis ketipu 2x ka, hasil ga dikirim2 dan aku takut

  • Tidak kak, terpercaya. Kami menawarkan jasa yang bisa kami selesaikan. Ig bisa dilihat di @media.pustaka, website di mediapustaka.id, nanti silakan cek testimoni dan portofolio nya ya

Tarif & Diskon

Kak ada diskon engga?

  • Ada diskon jika kakak pesan jasa banyak, berlangganan dan sharing jasa media.pustaka ke temen2 nya. Ada tapi ga banyak ya

Kak kok jasanya mahal, bisa kurang ga ka?

  • Biaya jasa sesuai harga standar, tidak mahal dan tidak terlalu murah. Kualitas sesuai standar. Pengurangan biaya jasa bisa dilakukan apabila, kakak memesan paket jasa.

Jasa Tugas & Joki

Kak bisa bantu joki buat makalah / skripsi / UAS resume, tugas sekolah / kuliah ?

  • Kami tidak menerima segala bentuk pesanan yang berkaitan dengan jasa tugas, joki dan skripsi (X).“Kami memberitahu pengguna bahwa mediapustaka.id hanya mengerjakan pesanan sesuai jasa yang posting pada bagian jasa dan daftar harga, selain itu kami tidak melayani”. 

Penulisan Fiksi

Kak bisa buat cerpen, novel, puisi, short story english ?

  • Bisa kak, kami membantu penulisan naskah fiksi. Cerita dibuat murni dari kreatif kami, baru dan belum pernah dipublikasikan. Kakak bisa request tema atau pengalaman kakak bisa dijadiin sebuah cerita.“Menulis cerita membutuhkan ide dan waktu yang tepat, sulit sekali langsung jadi”. 

Part-Time

Kak butuh tenaga tambahan untuk jasa ini ?  kalau butuh aku bisa bantu kak.

  • Sementara ini kami belum memerlukan. Namun tidak menutupkan kemungkinan dalam perjalanannya akan melakukan open recruitmen part time. “Mediapustaka.id terus berupaya untuk berinovasi. Sebagai startup baru, kami ingin memperbaiki sisi internal agar nantinya semakin berkembang dan bermanfaat bagi pengguna”

Kerjasama

Saya tertarik untuk membuat kerjasama dengan media.pustaka, apakah bisa?

  • Tentu bisa, kami dengan senang hati  mempertimbangkannya. Silakan jelaskan secara rinci bentuk dan model kerjasamanya. Kami akan coba seleksi tawaran anda, memberi umpan balik dan segera memberi keputusan secepat-cepatnya. “Mediapustaka.id berharap kerjasama yang dilakukan dapat saling menguntungkan dan membantu satu sama lain, tidak berat sebelah atau fiktif belaka”

Asal Customer

Asal customer berdasarkan instansi yang pernah bekerjasama menggunakan asistensi penulis mediapustaka, antara lain.
  1. Balai Pengelola Sarana Prasarana Perhubungan Wilayah III
  2. Institut Teknologi Dan Bisnis Kalbis
  3. Institut Teknologi Dan Bisnis Kalbis
  4. Politeknik Harapan Bersama Tegal
  5. Politeknik Imigrasi
  6. Politeknik Kesehatan Bengkulu
  7. Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta III
  8. Politeknik Kesehatan Permata Indonesia Yogyakarta
  9. Politeknik Negeri Jember
  10. POLTEKKES KEMENKES MAKASSAR
  11. STIE Y.A.I JAKARTA
  12. STIE YKPN YOGYAKARTA
  13. STIE YPUP
  14. STIE-AUB Surakarta
  15. UNDIKNAS DENPASAR
  16. Universitas Ahmad Dahlan
  17. Universitas Airlangga
  18. Universitas Bina Nusantara
  19. Universitas Binawan
  20. Universitas Brawijaya
  21. Universitas Esa Unggul 
  22. Universitas Harapan Bangsa 
  23. Universitas Indonesia
  24. Universitas Irespati Iindonesia
  25. Universitas Islam Bandung
  26. Universitas Islam Indonesia 
  27. Universitas Islam Kadiri
  28. Universitas Jambi
  29. Universitas Janabadra
  30. Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
  31. Universitas Mahasaraswati Denpasar
  32. Universitas Mercu Buana Yogyakarta 
  33. Universitas Muhammadiyah Palembang
  34. Universitas Mulawarman Samarinda
  35. Universitas Muria Kudus
  36. Universitas Negeri Malang
  37. Universitas Ngudi Waluyo 202
  38. Universitas Ngurah Rai
  39. Universitas pembangunan nasional "veteran"
  40. Universitas prof. Dr. Moestopo (beragama)
  41. Universitas Putera Batam 
  42. Universitas Respati Indonesia
  43. Universitas Singaperbangsa Karawang
  44. Universitas Surabaya
  45. Universitas Tanjungpura
  46. Universitas Telkom
  47. Universitas Trisakti
  48. Universitas Udayana
  49. Universitas Warmadewa