Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jasa menurunkan plagiasi

jasa menurunkan plagiasi turnitin

Jasa menurunkan plagiasi adalah layanan yang disediakan oleh mediapustaka.id untuk melakukan parafrase dokumen (skripsi, jurnal, tesis, disertasi, makalah, dan karya ilmiah lainnya) yang memiliki tingkat plagiasi tinggi.

Tingkat plagiasi dokumen dapat dapat dicek dengan Aplikasi Turnitin. Turnitin merupakan aplikasi untuk mengecek kemiripan teks yang bersumber dari internet. Hasil cek turnitin menunjukan plagiasi tinggi atau lebih dari 20% berarti dokumen hasil copas, melakukan tindakan plagiarisme sengaja atau tanpa sengaja. 

Plagiasi tinggi disebabkan oleh pengutipan langsung tanpa parafase kalimat atau paragraf. Hasil sitasi bersumber dari internet tanpa parafrase menambah skor plagiasi turnirin. Semakin banyak teks yang di highlight di turnitin, semakin tinggi skor plagiasi. 

Skor atau batas wajar plagiasi berkisar 15-20% sesuai kebijakan perpustakaan untuk upload skripsi, tesis, disertasi di repositori online. 

Cara mengurangi skor plagiasi adalah melakukan parafrase teks / kalimat / paragraf yang ter highlight turnitin (plagiasi). Parafrase adalah teknik menulis dengan cara meringkas teks / menyederhanakan / mengambil ide utama dengan tetap mencantumkan sumber (kutipan). 

Contoh teks / dokumen:

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. (Lipsum.com, 2022)

Hasil parafrase

Since the 1500s, Lorem Ipsum is dummy text that used industry's standard (Lipsum.com, 2022).

Jasa menurunkan skor plagiasi turnitin

Jika kamu kesulitan untuk melakukan parafrase untuk menurunkan tingkat plagiasi turnitin, silakan gunakan jasa menurukan plagiasi dari mediapustaka di bawah ini:

Jenis jasa & dokumen

Jenis jasa menurukan plagiasi yang tersedia yaitu:

  1. Jasa cek turnitin (termasuk jasa). Melakukan cek dokumen dengan aplikasi turnitin no repository (data tidak disimpan dalam database, sehingga tidak ada duplikat). 
  2. Jasa parafrase menurunkan skor plagiasi turnitin (termasuk jasa). Melakukan secara manual (human) parafrase setiap teks yang terhighlight plagiasi Turnitin. 

Jenis dokumen yang dapat dikerjakan untuk menurunkan skor plagiasi tinggi, sebagai berikut:

  1. Jasa parafrase Skripsi
  2. Jasa menurunkan plagiasi Tesis
  3. Jasa mengurangi persen turnitin Disertasi
  4. Jasa menurunkan skor plagiasi Makalah
  5. Jasa mengurangi skor plagiasi turnitin Buku
  6. Jasa menurunkan turnitin Jurnal
  7. Jasa menurunkan turnitin karya ilmiah lainnya

Keunggulan 

Keunggulan jasa menurunkan plagiasi turnitin mediapustaka.id, antara lain:

  • Hasil parafrase murni dilakukan secara manual (human), bukan hasil tools spinner teks dan tools parafrase yang acak adul, dan bukan hasil menyembunyikan huruf atau teks dengan warna font White / Putih
  • Menurunkan hasil plagiasi sesuai ketentuan kampus <20%, atau sesuai yang ditentukan
  • Garansi sampai sesuai
  • Keaman data terjamin, Hasil cek turnitin No Repository
  • Buka setiap hari (24 jam per minggu)
  • Admin berpengalaman lebih dari 8 tahun
  • Terpercaya sejak tahun 2019 secara online dan telah melayani sebanyak lebih +300customer dari berbagai latar seperti mahasiswa, pengajar, peneliti, pegawai. 
  • Pengerjaan cepat, sesuai waktu dan kesepakatan.
  • Harga paling standar dan terjangkau untuk setiap kalangan. 
  • Terdapat diskon dan potongan untuk tarif jasa tertentu. 
  • Apabila hasil parafrase tidak sesuai, garansi 100% uang kembali tanpa potongan dari admin

Cara order (Customer)

Customer menghubungi Admin Zendy melalui Whatspp di bawah dan merinci kebtuhannya. File dikirim melalui WA / Idmediapustaka@gmail.com. 

Mekanisme pengerjaan (Admin)

Admin merinci detail kebutuhan customer, menghitung tarif dan memberikan invoice. Customer langsung melunasi tagihan, dan mengkonfirmasi ke admin. Setelah pelunasan, admin akan mengerjakan pesanan sesuai jasa yang dipesan. Pengerjaan standar 1-2 hari, dan apabila butuh cepat konfirmasi segera karena ada biaya percepatan layanan.

Manfaat

Manfaat jasa menurunkan skor turnitin, sebagai berikut:
  1. Menghemat waktu. Urusan menurunkan plagiasi ga perlu pusing, sudah ada admin terampil yang membantumu.
  2. Fokus konten, daripada ribet soal parafrase, mending kasih waktu buat perbaiki kualitas konten. 
  3. Harga hemat, sesuai standar

Testimoni

Berikut ini testimoni langsung dari customer dari mediapustaka.id:
  • Terimakasih banyak yah. Hasil plagiarisme nya udah keluar 19%*. Hasil awal pas dicek plagiarisme 67%.
  • Terbaik. Bisa order sesuai kebutuhan, cepet, semalem bisa jadi
  • Nanti minta tolong lagi ya ..Saya sedang siapkan naskah yang lainnya
  • Untuk pejuang tugas akhir, give it to @media pustaka and go  to sleep
  • Gue percaya sama mediapustaka dan udah langganan dari abang dan adek gue udah pernah semua. 
  • Sumpah yaa ga ngerti lagi wkwk, rapih. Aku ga bisa berkata kata. makasih ya ka udah bantu aku

Sasaran

Jasa parafrase diperuntukan untuk mahasiswa, peneliti, dosen, pegawai dan customer secara umum agar terbantu dan menghemat waktu. 

FAQ (tanya jawab)

Kak, bisa bantu jasa ....blablabla....? Deadline hari....
  • Kami bisa mengerjakan jasa yang anda pesan sesuai tercantum di postingan jasa dan tarif biaya sesuai daftar harga. Proses dan penyelesaian  hasil bisa diatur sesuai kebutuhan anda.
Kak, ini nda nipu kan jasanya? Boleh lihat IG atau sosmed lainnya? Habis ketipu 2x ka, hasil ga dikirim2 dan aku takut
  • Tidak kak, terpercaya. Kami menawarkan jasa yang bisa kami selesaikan. Ig bisa dilihat di @media.pustaka, website di mediapustaka.id, nanti silakan cek testimoni dan portofolio nya ya

Garansi

Garansi jasa parafrase untuk menurunan skor plagiasi skripsi, tesis, jurnal berupa garansi sampai sesuai tingkat skor yang diinginkan (rentang skor 1-100%). Apabila tidak sesuai, uang kembali. 

Pesan sekarang

Silakan hubungi Admin kami di bawah ini, kami akan segera menanggapinya:

Pesan sekarang
Media Pustaka Indonesia
Media Pustaka Indonesia Asistensi penulisan terbaik, insight dan rekomendasi jurnal. Keperluan jasa, silakan hubungi Whatsapp kami.