Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jasa mendeley tesis

Mediapustaka.id - Pernah ga sih kamu lupa buat cantumin daftar pustaka di tesismu? atau kutipan dan daftar pustaka yang kamu buat acak adul dan belum sesuai format? Jika Ya, maka mediapustaka.id punya solusi buat kamu nih yaitu jasa mendeley untuk editing daftar pustaka tesis. 

Kamu ga perlu ribet kelupaan daftar pustaka, format dapus, atau butuh nyariin jurnal juga bisa loh. Yuk order sekarang di Whatsapp atau bisa kunjungi Instagram ya!. 

Jenis jasa edit daftar pustaka mendeley yang tersedia yaitu:

  1. Edit daftar pustaka (sudah termasuk jasa). Mengedit format daftar pustaka sesuai standar seperti APA, Vancouver, Turabian, Harvard, dll menggunakan aplikasi Mendeley.
  2. Cari daftar pustaka (sudah termasuk jasa). Mencari sumber kutipan, dibuatkan daftar pustaka sesuai.  
  3. Cari jurnal nasional/internasional (dikenakan biaya tambahan)Mencari sumber kutipan / daftar pustaka di database open access seperti Google Scholar, dan E-resources Perpusnas.
Jenis dokumen yang dapat dikerjakan dalam pemesanan jasa mendeley tidak terbatas pada tesis, namun juga: 
  1. Jasa mendeley skripsi (S1)
  2. Jasa mendeley disertasi (S3)
  3. Jasa mendeley jurnal (Nasional dan internasional)
  4. Jasa mendeley laporan magang 
  5. Jasa mendeley tugas akhir (TA) 
  6. Jasa mendeley laporan aktualisasi dan habitus
  7. Jasa mendeley karya ilmiah 
  8. Jasa mendeley buku 
  9. Jasa mendeley naskah
Adapun portofolio atau beberapa hasil project yang telah mediapustaka.id kerjakan, sebagai berikut:

Keunggulan jasa mendeley dari mediapustaka.id yaitu: 
  • 100% format mendeley sesuai standar sitasi (APA/Harvard/IEEE/Vancouver/dll)
  • Garansi sampai sesuai
  • Keamanan data terjamin. 
  • Buka 24jam/minggu secara online
  • Admin berpengalaman lebih dari 3 tahun 
  • Terpercaya sejak tahun 2019 secara online dan telah melayani sebanyak lebih +300customer dari berbagai latar seperti mahasiswa, pengajar, peneliti, pegawai. 
  • Pengerjaan cepat, sesuai waktu dan kesepakatan.
  • Harga paling standar dan terjangkau untuk setiap kalangan. 
  • Terdapat diskon dan potongan untuk tarif jasa tertentu. 
  • Apabila hasil edit daftar isi tidak sesuai, garansi 100% uang kembali tanpa potongan dari admin
Cara order. customer dapat merinci kebutuhannya dan mengirim file (format .docx/.doc) melalaui Whatsapp dan/atau idmediapustaka@gmail.com

Mekanisme pengerjaan. Admin mengecek kelengkapan dokumen, menghitung tarif, durasi, dan memberikan invoice kepada customer. Customer langsung melunasi tagihan, dan mengkonfirmasi ke admin. Setelah pelunasan, admin akan mengerjakan pesanan sesuai jasa yang dipesan. Pengerjaan standar 2hari, dan kilat I 1-3 jam,kilat II 4-8 jam. 

Manfaat Jasa Mendeley antara lain:
  1. Menghemat waktu. Urusan format kutipan dan daftar pustaka tidak perlu diambil pusing karena sudah ada admin yang terampil dan berpengalaman yang membantumu.
  2. Fokus konten. Daripada ribet soal format, mendingan kasih waktu untuk memperbaiki kualitas konten. 
  3. Harga terjangkau. Harga hemat sesuai kantong calon customer!
Testimoni customer mediapustaka.id: 
  • Bagus dan rapi. Buat anak kaya aku males banget kalo ngedit sih ya mending pakai jasa. Tinggal kirim, dibenerin, jadinya rapi
  • Terbaik. Bisa order sesuai kebutuhan, cepet, semalem bisa jadi
  • Nanti minta tolong lagi ya ..Saya sedang siapkan naskah yang lainnya
  • Untuk pejuang tugas akhir, give it to @media pustaka and go  to sleep 
  • Tengkyu ya sudah dibenerin semua daftar pustaka dan kutipan yang tadinya aku benerin acak2an terus jadi tersusun rapi dan gak revisi lagi hehe. Suwun
  • Gue percaya sama mediapustaka dan udah langganan dari abang dan adek gue udah pernah semua. 
  • Sumpah yaa ga ngerti lagi wkwk, rapih. Aku ga bisa berkata kata. makasih ya ka udah bantu aku
  • With thk you. Aku jadi ga perlu pusing2 mikirin aturan nulis daftar pustaka kemarin. jadi bisa fokus subtansi aja deh. 
Tersedia promo untuk jasa mendeley dengan maksimal diskon Rp.10.000,- dengan permintaan (by request). Tidak meminta, berarti tidak mendapat diskon dari admin mediapustaka.id ya!

Sasaran jasa mendeley adalah mahasiswa yang sedang menempuh tugas akhir, namun tidak terbatas pada mahasiswa, juga peneliti, dosen, pegawai dan masyarakat pada umumnya. 

Tanya jawab jasa edit mendeley: 

Kak, bisa bantu jasa ....blablabla....? Deadline hari....
  • Kami bisa mengerjakan jasa yang anda pesan sesuai tercantum di postingan jasa dan tarif biaya sesuai daftar harga. Proses dan penyelesaian  hasil bisa diatur sesuai kebutuhan anda.
Kak, ini nda nipu kan jasanya? Boleh lihat IG atau sosmed lainnya? Habis ketipu 2x ka, hasil ga dikirim2 dan aku takut
  • Tidak kak, terpercaya. Kami menawarkan jasa yang bisa kami selesaikan. Ig bisa dilihat di @media.pustaka, website di mediapustaka.id, nanti silakan cek testimoni dan portofolio nya ya
Kak ada diskon engga?
  • Ada diskon jika kakak pesan jasa banyak, berlangganan dan sharing jasa media.pustaka ke temen2 nya. Ada tapi ga banyak ya..
Kak kok jasanya mahal, bisa kurang ga ka?
  • Biaya jasa sesuai harga standar, tidak mahal dan tidak terlalu murah. Kualitas sesuai standar. Pengurangan biaya jasa bisa dilakukan apabila, kakak memesan paket jasa.
Garansi jasa mendeley dari mediapustaka.id berupa garansi 100% sesuai standar sitasi, garansi 100% uang kembali apabila tidak sesuai. 

Motto jasa mendeley dari mediapustaka.id yaitu: 
Untuk pejuang tugas akhir, give it to @media pustaka and go  to sleep 

Pencarian terkait:

  • jasa mendeley tesis 
  • mendeley tesis 
  • harga jasa mendeley tesis 
  • jasa mendeley tesis terdekat 
  • biaya mendeley tesis 
  • jasa mendeley murah 
  • harga jasa mendeley dokumen

Pesan sekarang?

Silakan hubungi kami melalui Instagram atau pesan wa di bawah ini: 

Media Pustaka Indonesia
Media Pustaka Indonesia Asistensi penulisan terbaik, insight dan rekomendasi jurnal. Keperluan jasa, silakan hubungi Whatsapp kami.