Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jasa edit skripsi terpercaya

Jasa edit daftar isi skripsi murah

Mediapustaka.id - Jasa edit skripsi terpercaya termasuk melakukan edit sistematika dan teknik penulisan sesuai pedoman kampus. Sistematika penulisan skripsi termasuk struktur penulisan dan format proposal, dan bagian akhir daftar pustaka dan lampiran. Teknik penulisan skripsi termasuk mengedit kertas, margin, format gambar, tabel, halaman, penomoran, heading, setup automatic caption dan automatic table of content.

Apa saja didapatkan?

  1. Mengedit teknik penulisan skripsi seperti kertas, ukuran, spasi pengetikan, margin, alinie baru judul bab, sub bab, dan anak sub bab.  
  2. Mengedit sistematika penulisan skripsi sesuai pedoman universitas atau umum sesuai kebutuhan

Edit teknik penulisan

Kertas dan ukuran kertas. Kertas di setup ke A4, dengan batas margin pengetikan skripsi 4433. 
  • Tepi atas : 4 cm.
  • Tepi kiri : 4 cm.
  • Tepi bawah : 3 cm.
  • Tepi kanan : 3 cm.
Spasi pengetikan antar paragraf diatur menjadi 2 spasi untuk konten. Bagian awal skripsi diatur 1 spasi sesuai pedoman seperti abstrak, daftar pustaka. 

Kalimat pertama pada alinea pertama menjorok ke kanan empat spasi. 

Pengetikan judul bab, sub bab, dan anak subbab menggunakan automatic heading untuk daftar isi otomatis

Penomoran halaman diletakkan di tengah bawah untuk awal bab, dan kanan atas untuk halaman berikutnya. Jarak nomor dengan tepi halaman diatur 1,5cm.

Penyajian tabel mengikuti urutan BAB, contoh tabel 1.1 pada Bab I, tabel 3.3 pada Bab III. Pengetikan keterangan tabel menggunakan automatic caption untuk daftar tabel otomatis dan menggunakan repeat header rows untuk tiap judul tabel yang terpisah otomatis.

Pengetikan sumber referensi gambar menggunakan automatic caption untuk daftar gambar otomatis dengan setup In line with text agar gambar tidak berpindah-pindah. 

Jasa edit daftar isi skripsi murahJasa edit daftar isi skripsi murah

Edit sistematika penulisan

Sistematikan penulisan skripsi terdiri dari 3 bagian, awal, isi, dan akhir. Ketiganya sudah termasuk ke dalam jasa merapikan skripsi atau jasa edit daftar isi.  

Jasa edit skripsi mengedit bagian awal skripsi, merapikan bagian berikut: 

  • Sampul luar
  • Sampul dalam
  • Halaman Persetujuan Pembimbing
  • Halaman Pengesahan Penguji
  • Pernyataan Keaslian Tugas Akhir
  • Kesediaan Publikasi
  • Halaman Motto 
  • Halaman Persembahan
  • Abstrak /Abstract
  • Prakata
  • Daftar Isi
  • Daftar Singkatan
  • Daftar Tabel 
  • Daftar Gambar
  • Daftar Lampiran
Jasa edit skripsi merapikan bagian isi skripsi, merapikan item berikut: 

BAB I PENDAHULUAN
  • Latar Belakang
  • Rumusan Masalah
  • Tujuan Penelitian
  • Manfaat Penelitian
BAB II TINJAUAN PUSTAKA
  • Tinjuan Teoretis
  • Kerangka Teoretis
  • Kerangka Konsep/Kerangka Berpikir
  • Hipotesis
  • Kerangka Empiris (jika tidak ada hipotesis)
BAB III METODE PENELITIAN
Metode penelitian untuk penelitian kuantitatif
  • Desain Penelitian
  • Lokasi Penelitian
  • Subjek Penelitian
  • Definisi Operasional
  • Variabel Penelitian
  • Pengumpulan Data
  • Pengolahan Data
  • Analisis Data
Metode penelitian untuk penelitian kualitatif
  • Metode Pendekatan Masalah
  • Latar Penelitian
  • Fokus Penelitian
  • Sumber Data
  • Teknik Pengumpulan data
  • Teknik Keabsahan Data
  • Teknik Analisis data
BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN
  • Gambaran Umum Objek Penelitian
  • Hasil dan Pembahasan
  • Keterbatasan Penelitian
BAB V PENUTUP
  • Simpulan
  • Saran
Jasa merapikan bagian akhir skripsi terdiri atas:
  • Daftar Pustaka
  • Lampiran
Jasa edit skripsi termurah hanya di mediapustaka.id

Keunggulan layanan kami

Kami telah mengerjakan edit daftar isi dan format skripsi sesuai pedoman kampus, beberapa diantaranya kami telah siapkan template skripsi untuk daftar isi otomatis. Pengerjaan dengan template daftar isi akan mempercepat pengerjaan dan memiliki akurasi format sesuai pedoman kampus. Total ada lebih dari 200 lebih template daftar isi otomatis dari beragam universitas lainnya untuk mempercepat editing daftar isi. 

100% format dan layout sesuai pedoman universitas

Customer dapat mengirim pedoman universitas untuk format dan layout skripsi. Skripsi akan diedit sesuai pedoman dengan akurasi sesuai format yang ditentukan. Apabila ada yang belum sesuai, customer dapat menandai dan mengirim kembali ke admin. 

Keamanan data terjamin

Mediapustaka.id telah melayani lebih dari 300 customer menjamin keamanan data hanya untuk keperluan editing skripsi (daftar isi) di atas sesuai dengan term of service.

Garansi

Mediapustaka.id memberikan garansi 100% sampai sesuai dengan pedoman dan permintaan customer. Garansi hanya dapat di klaim 1x setelah pengerjaan selesai dari admin. Apabila ada perbaikan atau revisi setelah pasca sidang, setelah proposal, revisi dari pembimbing dikenakan biaya tambahan minimal transaksi 10.000,-. 

Jam buka layanan

Jasa edit daftar isi skripsi Mediapustaka.id aktif secara online 24jam/minggu. Apabila ada kebutuhan mendesak langsung chat admin, dan rinci kebutuhan sesuai kebutuhan. Pengerjaan akan dikerjakaan sesuai urutan antri, pengerjaan standar, dan pengerjaan kilat. 

Kelebihan mediapustaka.id lainnya

  • Admin mediapustaka.id telah berpengalaman dalam bidang pengetikan, edit format, edit layout selama lebih dari 8 tahun utamanya dalam pengerjaan edit format dokumen (skripsi, tesis, disertasi, laporan, karya ilmiah,dll)
  • Terpercaya sejak tahun 2019 secara online dan telah melayani sebanyak lebih +300customer dari berbagai latar seperti mahasiswa, pengajar, peneliti, pegawai. 
  • Pengerjaan cepat, sesuai waktu dan kesepakatan. Pengerjaan standar 2 hari, dan kilat langsung dikerjakan dengan waktu 1 jam saja. 
  • Harga paling standar dan terjangkau untuk setiap kalangan. Terdapat diskon dan potongan untuk tarif jasa tertentu. 
  • Apabila hasil edit daftar isi tidak sesuai, garansi 100% uang kembali tanpa potongan dari admin. 

Pesan sekarang?

Silakan hubungi kami melalui Instagram atau pesan wa di bawah ini: 

Pemesanan, harga jasa edit skripsi dan pengerjaan: 

Segala bentuk file dikirim melalui email: idmediapustaka@gmail.com atau melalui whatsapps pesan. File dikirim dalam format word (.doc/.docx) untuk dicek dan ditentukan tarif jasanya. Setelah itu, customer mediapustaka.id akan diberitahu total dan durasi pengerjaan. Pembayaran penuh (lunas) diawal setelah diberitahu harganya. Setelah pelunasan, pengerjaan editing skripsi dapat dilakukan. 

Pengerjaan standar dikerjakan selama 2 hari, apabila dipercepat (Kilat) akan dikenakan biaya tambahan untuk pengerjaan. Kilat 1 mampu mengerjakan edit daftar isi 1-3jam, kilat 2 mampu mengerjakan 4-8jam. Pengerjaan 2 hari dihitung paling lama. 

Adapun tarif pengerjaan jasa edit daftar isi dan item yang didapat termasuk: 
  • 1.500-2.000/hlm
  • Sesuai pedoman universitas
  • Tarif min. Rp. 100.000,-
Apa saja yang diatur?

Selain sistematika dan teknik penulisan skripsi yang telah dijelaskan di atas, skripsi customer akan diatur sesuai pedoman, sebagai berikut:
  • Margin : kiri, kanan, atas, bawah, 4433  
  • Ukuran : A4, 
  • Spasi: 2
  • Font: Times New Roman
  • Orientasi : Potrait/landscape, 
  • Penomoran halaman: Angka romawi, Angka latin,
  • Tepi header & footer, 
  • Halaman sampul, 
  • judul, 
  • orisinalitas, 
  • pengantar, 
  • abstrak
  • Daftar Isi, 
  • daftar tabel, 
  • daftar gambar (otomatis)
  • Isi tugas akhir: Heading I, Heading II: 1.1,  Heading III : 1.1.1,Heading IV: 1.1.1.1,  Tabel 1.1 Nama tabel, Gambar 2.1 Nama gambar, Daftar Referensi, Lampiran, 
  • Keamanan data terjamin

Real testimoni:

  • Bagus dan rapi. Buat anak kaya aku males banget kalo ngedit sih ya mending pakai jasa. Tinggal kirim, dibenerin, jadinya rapi
  • Terbaik. Bisa order sesuai kebutuhan, cepet, semalem bisa jadi
  • Nanti minta tolong lagi ya ..Saya sedang siapkan naskah yang lainnya
  • Untuk pejuang tugas akhir, give it to @media pustaka and go  to sleep 
  • Tengkyu ya sudah dibenerin semua layout skripsiku yang tadinya aku benerin acak2an terus jadi tersusun rapi dan gak revisi lagi hehe. Suwun
  • Gue percaya sama mediapustaka dan udah langganan dari abang dan adek gue udah pernah semua. 
  • Sumpah yaa ga ngerti lagi wkwk, rapih. Aku ga bisa berkata kata. makasih ya ka udah bantu aku
  • With thk you . Aku jadi ga perlu pusing2 mikirin aturan nulis skripsi kemarin. jadi bisa fokus subtansi aja deh. Sangat membantu jasanya untuk aku yg kemampuan per-office-an nya terbatas

Tanya Jawab (FAQ): 

Kak, bisa bantu jasa ....blablabla....? Deadline hari....
  • Kami bisa mengerjakan jasa yang anda pesan sesuai tercantum di postingan jasa dan tarif biaya sesuai daftar harga. Proses dan penyelesaian  hasil bisa diatur sesuai kebutuhan anda.
Kak, ini nda nipu kan jasanya? Boleh lihat IG atau sosmed lainnya? Habis ketipu 2x ka, hasil ga dikirim2 dan aku takut
  • Tidak kak, terpercaya. Kami menawarkan jasa yang bisa kami selesaikan. Ig bisa dilihat di @media.pustaka, website di mediapustaka.id, nanti silakan cek testimoni dan portofolio nya ya
Kak ada diskon engga?
  • Ada diskon jika kakak pesan jasa banyak, berlangganan dan sharing jasa media.pustaka ke temen2 nya. Ada tapi ga banyak ya..
Kak kok jasanya mahal, bisa kurang ga ka?
  • Biaya jasa sesuai harga standar, tidak mahal dan tidak terlalu murah. Kualitas sesuai standar. Pengurangan biaya jasa bisa dilakukan apabila, kakak memesan paket jasa.

Ketentuan jasa edit format skripsi!!

Jasa edit format skripsi hanya melakukan pengerjaan edit format, layout dan daftar isi skripsi agar sesuai pedoman universitas. Jasa edit skripsi, tidak melayani jasa pembuatan skripsi (JOKI Skripsi). Hal lain selain jasa edit skripsi, atau jasa diluar mediapustaka.id tidak menerima dan tidak dilayani. 
Media Pustaka Indonesia
Media Pustaka Indonesia Asistensi penulisan terbaik, insight dan rekomendasi jurnal. Keperluan jasa, silakan hubungi Whatsapp kami.