Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Penulisan cerpen / Editing Naskah

Jasa buat cerpen by mediapustaka.id
Rp 80.000
Jasa penulisan Cerpen - Solusi penulisan naskah fiksi, cerpen, cermin, biografi dan naskah fiksi lainnya. Penulisan sesuai tema yang diminta, hasil tulisan ide baru dibuat dan belum pernah dipublikasikan.
Testimoni
  • Terbaiklah. Cus yang pusing dengan  poster, cerpen, puisi, cv, website, mendeley, eh banyak deh boleh kepoin media.pustaka
  • Kak terimakasih banyak sudah membantu menyelesaikan cerpenku, ceritaya bagus sangat memuaskan hehe. dan pengerjaannya intime padahal deadline masih besok. Pokoknya big thanks. Disini lebih murah sih ketimbang lapak sebelah, harga 2x lipatnya, tapi gatau hasilnya memuaskan apa gak. Pas nemu mediapustaka di ig, mending disini, testi costumernya pada memuaskan daripada mahal2 takut kalo hasilnya zonk. Sekali lagi terimakasih ya ka.

Tanya jawab

Kak bisa buat cerpen, novel, puisi, short story english ? 

Bisa kak, kami membantu penulisan naskah fiksi. Cerita dibuat murni dari kreatif kami, baru dan belum pernah dipublikasikan. Kakak bisa request tema atau pengalaman kakak bisa dijadiin sebuah cerita.“Menulis cerita membutuhkan ide dan waktu yang tepat, sulit sekali langsung jadi”

Tag: Jasa cerpen, Jasa penulisan cerpen, Ghostwriter

Media Pustaka Indonesia
Media Pustaka Indonesia Asistensi penulisan terbaik, insight dan rekomendasi jurnal. Keperluan jasa, silakan hubungi Whatsapp kami.